L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon, très bon accueil !
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , explication claire
Avis vérifiéTrès professionnel Très sympa Travail propre
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper personnel travaux effectués rapidement moins de temps mis que ce que l'on m'avait dit
Avis vérifiétrès professionnel
6 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide, autant sur le rendez vous que sur la réparation, explications claires et pertinentes.
5 mai 2021
Avis vérifiédommage de pas avoir mieux aspiré les bris de verre dans l’intérieur du véhicule....
Réponse de carglass.fr
5 mai 2021
Avis vérifiéBON TRAVAIL AIMABLE
Avis vérifiéRapide et pro
Avis vérifiéPqrfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéTres réactif et travail de qualité. Parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent acceuil, prise en charge et prestation.
29 avr. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, courtois et aucun point négatif
29 avr. 2021
Avis vérifiéRdv tenu dans les temps, technicien très gentil qui voulait aussi s’occuper de la batterie déjà changée il y a 18 mois mais le détecteur de pluie ne fonctionne plus depuis l’intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous invitons à vous rendre dans le centre CARGLASS de votre choix, afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable et pédagogue sur l’intervention menée !
Avis vérifiéSuper
28 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
27 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité, accueil souriant, travail soigné.
26 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Suite au remplacement de mon par brise, je ne comprend pas la logique de ne pas remplacer les essuie-glaces au lieu d’offrir un lave vitre