Carglass Saint Quentin offre un service rapide et efficace avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont de qualité, et le personnel est aimable et compétent.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 févr. 2022
Rdv très rapide. Personnel efficace.
Très bonne prestation
23 févr. 2022
Très bon accueil,
17 févr. 2022
Bien recu .rendu a lheure et propre seul bemol l esui glace arriere qui devait etre remplace a ma demande n a pas ete mis correctement .
excellente prestation
Accueillant et efficace Très bien
niquel
17 févr. 2022
Très professionnel et accueil agréable
16 févr. 2022
accueil parfait et travail correct et sérieux
12 févr. 2022
Rapide, efficace Accueil professionnel
11 févr. 2022
Accueil agréable et très dynamique. Prise en charge directement avec l’assurance. Les réparations ont été effectuées consciencieusement dans le délai annoncé (1h15) Aspiration des débris de verre à l’intérieur du véhicule. Balais d’essuie-glace avant offerts. Très satisfait de la prestation !
10 févr. 2022
Excellent! Prise en charge au telephone, dans l’atelier.. tres professionel et efficace
10 févr. 2022
Bon accueil et travail bien effectué.
10 févr. 2022
très bon service rapide professionnel par contre déçu de ne pas avoir eu en cadeau le dégivreur alors que vous l offrais quelles jours plus tard.
Très accueillant très professionnel
Technicien aimable et professionnel
10 févr. 2022
Le service impeccable. L’accueil est irréprochable et la gentillesse du personnel daccueil et des techniciens. Franchement top