Carglass à Louvroil se distingue par son établissement accueillant, une équipe professionnelle et des interventions rapides de qualité, particulièrement appréciées par les clients.
1 juin 2021
Avis vérifiéDeux interventions, pas de cadeaux merci C'est la dernière fois que je fais appel à carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre lave vitre KARCHER ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir ce dernier. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès content de la prestation au centre carglass de louvroil, j'ai eu affaire à un technicien passionné par l'automobile et son travail.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiérapide et efficace
12 mai 2021
Avis vérifiéDe tres bin conseil et rapidité
12 mai 2021
Avis vérifiéTravail fait à l heure du rdv, propre et soigné. Changement des essuie glace fait ainsi que le contrôle de la batterie
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif Personnel qualifié Merci
9 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaisant
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Seule critique mais qui n'a rien avoir avec le personnel, c'est le matériel pour le paiement... (câble de connection pour le lecteur de carte endommagé, ce qui a impliqué une annulation à 2 reprises du paiement par carte bancaire. Pensez à donner/à renouveler à votre personnel du matériel en bon état également pour pouvoir effectuer les paiements.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail,ponctuel, sympathique, rien a redire.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonne accueil et a l'écoute du client ,le travail est fait rapidement et efficacement avec une vérification des travaux effectuer avant restitution du véhicule. Je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper travail ouvrier agréable je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire !!!
Avis vérifiéProfessionnels
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et excellent travail
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et professionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace. Ponctuel et pratique, on continue de s'occuper de nos affaires pendant que le technicien s'occupe du remplassage de vitre.
27 avr. 2021