Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
28 sept. 2024
Avis vérifié...
27 sept. 2024
Avis vérifiéL’intervention du technicien top. La prise de rdv en revanche pas bon, le site internet laisse à penser une disponibilité proche, ce n’est pas le cas quand on nous rappelle. Donner directement les vrai dates disponible serait plus simple.
24 sept. 2024
Avis vérifiéproximite et reactivité
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'étais pas sur site, c'a s'est bien passé, par contre, il ne mon pas laissé l'aspirateur, je vais etre obligé d'aller sur place
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil 😁
18 sept. 2024
Avis vérifiéTravaille bien exécuté, technicien très sympa, courtois et professionnel ,intervention rapide merci
Avis vérifiéBonne expérience rapide
Avis vérifiéPersonne très agréable
18 sept. 2024
Avis vérifiéThe frontshield has been replaced. Thus, I get two starts. But the plastic framing has been broken and it has been tried to fix this with some glue. This has not been told to me. This is not acceptable.
Réponse de carglass.fr
ello, we are sincerely sorry to learn that your vehicle was damaged during your visit to us. We take this situation very seriously and are committed to resolving this issue as quickly as possible. We invite you to contact our consumer service so that we can discuss the best way to remedy this situation: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (specifying your file number). We remain at your disposal, Julie from Carglass®, automotive glass breakage expert at your service
I detected that during replacemenet of the frontshield the plastic framing has been broken. I want to get this repaired. But I can only go to a CAR GLASS garage near to where I live. This is CAR GLASS BOEBLINGEN. Is this possible?
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéras
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ attend mon code pour le cadeau ???
17 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle
15 sept. 2024
Avis vérifiéaucun reproche à faire!
13 sept. 2024
Avis vérifiérdv, accueille, attente très bien . par contre pare brise félé au bout d'une journée d'utilisation . Après trois jours d'immobilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent… premier pare-prise mal posé ! Obligé de revenir pour vérification et s’entendre dire qu’il faut reprendre un autre rdv pour tout refaire ! Pas une excuse rien… Et au final nouveau pare-prise bien posé mais avec un accros ! Bref à éviter… préférez votre garage/concessionnaire d’origine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 sept. 2024