Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"Service réactif et très efficace."
"Accueil excellent"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Bon accueil"
D. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace
C. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très pro
S. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRDV rapide, prise en charge efficace, technicien très professionnel
C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéreste du verre dans le hayon arrière et émiette au fur et a mesure!
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de C.
comment on fait pour que le préjudice soit réparer et que vous intervenez pour refaire le travail qui n'as pas été effectué
S. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéService au top!
J. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation efficace et rapide
D. R.
25 janv. 2025
T.
M. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Réponse de Carglass Caen
Merci infiniment pour votre retour positif ! Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. F.
Avis vérifiéBon accueil. Travail soigné
B. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande Cordialement
G. H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, technicien au top
M.
Avis vérifiéTres bien
C. G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien
S.
Avis vérifiéExcellent technicien
S.
Avis vérifiéBon accueil Efficacité Conseils
C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExplications claires et voiture récupérée propre
B. K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien etait ponctuel,sérieux, sympathique
C. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué L’impact est invisible J’ai contacté Carglass en urgence pour un impact que je venais d’avoir il m’ont trouvé un rendez-vous dans la foulée 2 heures après c’était réparé Bravo à l’équipe de Caen
A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prestation mais le véhicule devait être immobilisé 3h et il a été immobilisé 4h30.
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise