L'établissement Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et le respect des délais. Les clients apprécient la qualité des prestations, la compétence du personnel et la rapidité des interventions, témoignant ainsi d'une expérience positive et professionnelle.
8 juil. 2021
Avis vérifiéSuper agent accueil de très bon conseils,accueil très chaleureux
8 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu, disponibilité rapide, bonne prestation merci
6 juil. 2021
Avis vérifiétres serieu
6 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. Intervention efficace.
Avis vérifiétrès bien
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon service , mais manque de connaissance du dossier pour la partie administrative qui prépare le dossier
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRAS.
5 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique Service rapide et efficace
4 juil. 2021
Avis vérifiéJ’allais pour remplacer mon pare-brise résultat batterie changé essuie glace aussi aucune garantie que c’était vrai pour la batterie les essuie glace venait d’être changé j’y connais rien donc comme une idiote j’ai dit oui donc environ 250€ de frais non prévu. Plus jamais chez eux
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 juil. 2021
Avis vérifiétout était tres bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonne acceuil sympathique Le temps d'intervention est respecter avec du bon travail
3 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rien à dire sur la personne qui a fait l'intervention tout fût parfait
Avis vérifiésatisfaction
2 juil. 2021
Avis vérifiéService de caen venu en déplacement sur mon lieu de travail professionnel réactif soigneux et rapide rien a dire sympathique et bien conseiller
30 juin 2021
Avis vérifiéTres pro
29 juin 2021
Avis vérifiéBon service Bonne qualité Bonne relation client
29 juin 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, travail sérieux, et soigné.