Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation effectuée comme annoncée, très grand professionnalisme du technicien ...
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéImpec
29 avr. 2021
Avis vérifiéL'impact a bien été réparé se pendant en changeant mon balaie arrière il m'ont casser l'essuie glace puis scotché le tout, balaie que j'ai évidemment perdu sur la route à la première utilisation. Et bien évidemment il m'ont quand même fais payer 25€. Vraiment pas honnête. Pas du tout commercial. J'aurais dû lire les avis sur Internet avant d'aller à ce centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
29 avr. 2021
Avis vérifiétres bien je recommande
Avis vérifiéProfessionnels
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès bon collaborateur
28 avr. 2021
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travaille soigner
Avis vérifié10 /10
Avis vérifiéRAS!
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, bon accueil
23 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil est au top Tout était nickel Je recommande sans soucis
23 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et prestation réalisée dans les délais
Avis vérifiéTRÈS BIEN
23 avr. 2021
Avis vérifiéFaire payer un nettoyage intérieur supplémentaire de réalisation médiocre est inadmissible!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience belle et humaine. Le personnel est à l écoute Très bon accueil