À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très rapide.
21 déc. 2022
Technicien consciencieux et sympathique
14 déc. 2022
Il a rien a dire x est nickel Merci
Tres bien
14 déc. 2022
Intervention rapide et conforme avec en plus le nettoyage intérieur du véhicule
13 déc. 2022
bon travail merci a lequipe
10 déc. 2022
Le Monsieur était très professionnel
9 déc. 2022
Travail approximatif. Garniture de coffre mal posée, elle vibre. Mauvais nettoyage de l'intérieur du hayon. Il reste des morceaux de verre qui se baladent à l'ouverture. Harcèlement permanent pour acheter des prestations inutiles. Première et dernière visite chez eux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : 0 800 515 505. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
6 déc. 2022
Point fort: Accueil, professionnalisme et rapidité...
3 déc. 2022
Première fois chez Carglass. Réparation effectuée conforme. Rapide et efficace. Rien à redire.
30 nov. 2022
Ce serait parfait sans cette insistance déguisée du standard téléphonique pour placer un pare-brise neuf plutôt que réparer un impact réparable.
30 nov. 2022
Contact téléphonique moyen mais excellente intervention sur le terrain. Point d'amélioration : le pré rendez vous sur internet en trop large. Je pré réserve le samedi et au final on me propose le mercredi suivant.
30 nov. 2022
Rapide et accueil agréable.
Très satisfait
Très pro et rapide
25 nov. 2022
Bon accueil à la réception Travail sur pare brise effectué correctement
25 nov. 2022
Accueil super bon profesional rien a dire je vous le conseil.
23 nov. 2022
23 nov. 2022
Lors du premier rendez-vous, ils n'ont pas commandé le bon pare-brise et m'ont brisé les attaches des clips des enjoliveurs de pare-brise (dont un à été scotché en attente du 2nd rdv et l'autre s'envolera le jour du second rdv). A la réception du 2nd rdv, je signal que les attaches sus-dites sont HS, on me dit que non et persiste jusqu'à ce que j'apporte la preuve en photo, et ce, juste après avoir contacté la concession où est suivi ma voiture. Le chef d'atelier m'affirmant que les clips ont été changé ne semblera guère apprécier ma réserve en se retirant... plus loin. L'hôte d'accueil (qui était, ma foi, fort sympathique) m'indiquera qu'il va commander les pièces mentionnées et le tout pris en charge par Carglass. Soit, pourquoi pas, mais 2j plus tard, en vérifiant de plus près, je m'aperçois qu'en fait les enjoliveurs de pare-brise n'ont pas été reclipsés mais coller à la colle à pare-brise. On m'a donc menti et les pièces ont donc bien été brisées et, le pire, masquées. Une semaine plus tard, et malgré le fait que j'ai dû renvoyer la photocopie de ma carte grise, toujours aucunes nouvelles. Complètement déçu. Les pubs font tellement rêver
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture au 0 800 515 505. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass