L'établissement Carglass à Laval offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant, assurant une excellente prise en charge et un travail de qualité.
21 oct. 2022
Avis vérifiéSalut mon pote, il m'est arrivé un truc sympa dernièrement, j'ai cassé mon pare-brise en croisant un camion. Le truc sympa? ce n'est pas d'avoir cassé mon pare-brise, c'est d'avoir eu la chance de faire réparer mon véhicule chez CARGLASS Laval. Autant le Paris St germain, ils ont MBAPPE et NEYMAR et bien Chez CARGLASS Laval ils ont DYLAN et JORDAN. J'ai même l'impression que DJ étaient plus professionnel. Précis dans le diagnostic, rapide dans l'exécution. A tous les CARGLASS de france : Accrochez-vous....DYLAN et JORDAN ont mis le niveau ligue des champions très haut. ps: je ne suis pas un amis de DJ, juste un client satisfait de leur accueil et de le prestation (mon 5008 également). A
Avis vérifiéTrès bon service,
11 oct. 2022
Avis vérifiéTechniciens très bien sympathique et efficace
Avis vérifiéProfessionnel
9 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait.
7 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique. Rapide et efficace
4 oct. 2022
Avis vérifiétres sympathique
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien d'être servi à domicile
30 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels très professionnels, super aimables, toutes les explications sont données. Rien n à redire. Parfait. Merci Carglass
29 sept. 2022
Avis vérifiéAu top, très bon relationnel client, j'ai passé un bon moment! Merci
27 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, aimable, soigneux.
27 sept. 2022
Avis vérifiéBonne communication, prise en charge rapide, bonne équipe sur Laval Je recommande 👍
27 sept. 2022
Avis vérifiétechniciens très compétents , sympathiques, clairs et efficaces !!!
27 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et prise en charge efficace.Malgré les difficultés de l'intervention et les contraintes de délai, tout a été mis en oeuvre pour apporter des solutions. Merci a toute l'équipe .Service parfait 👍 😊
Avis vérifiéIntervention rapide. Accueil chaleureux
20 sept. 2022
Avis vérifiéRAS efficace et rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro très sympathique avec de l’humour en prime 👍🏻
13 sept. 2022
Avis vérifiéAU TOP
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil Réalisation Très réussie le pare brise est comme neuf 👏
9 sept. 2022
Avis vérifiéService a domicile très pratique, technicien tres agréable