L'établissement Carglass à Laval offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant, assurant une excellente prise en charge et un travail de qualité.
9 sept. 2022
Avis vérifiéJe souhaite recontacter mon centre car les montants de pare-brise ne sont pas bien remontés et je ne trouve pas de numéro à contacter pour avoir le site de Laval.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
8 sept. 2022
Avis vérifiéJordan a été très serviable et très pro. C’est agréable de tomber sur des personnes comme lui qui aiment leur job. En espérant que son barbecue ait été appreciable après une journée de boulot un samedi 😀🤪 Nous sommes ravis de cette première expérience chez Carglass.
8 sept. 2022
6 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable service rapide et personnel très gentil
1 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéNickel 😉
31 août 2022
Avis vérifiéJe conseil vivement carglas pour leur bonne accueil et l efficacité du travail
27 août 2022
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
25 août 2022
Avis vérifiéJordan à été très ponctuel, professionnel et très agréable. Je le sens très engagé dans son métier qu'il aime beaucoup et honnêtement le maîtrise parfaitement. Si besoin à nouveau, je souhaiterais encore avoir à faire à ce monsieur. Je lui souhaite une très bonne continuation. Merci infiniment DM
Avis vérifiébien
20 août 2022
Avis vérifiéUne équipe au top pour le travail effectué et un accueil très sympathique
20 août 2022
Avis vérifiéJe recommande Jordan pour sa gentillesse sa bonne humeur très aimable et ça sympatie etc merci
Avis vérifiéTrès professionnel
20 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge initiale et service réparation irréprochable ; accueil physique excellent
20 août 2022
Avis vérifiéJordan c'est très bien occupé de mon véhicule
18 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, vraiment rien à redire et cela à tout niveau
18 août 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel et Agréable
12 août 2022
Avis vérifiéEfficace
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhiculeslégers
Merci, je n’ai pas encore reçu les codes pour l’activation de coyote.
Merci, je n’ai pas encore reçu les codes pour l’activation de coyote.
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été extrêmement bien accueilli par Jordan. Les travaux ont été faits aux horaires prévus. Rare de voir quelqu'un d'aussi prévenant, sympathique et professionnel.