Carglass Paris 18eme donne surtout l’image d’un établissement où le passage est simple, rapide et rassurant. Les clients évoquent un accueil attentif, une prise en charge efficace et une restitution du véhicule dans les temps, avec un pare-brise traité proprement.
"Prise de RV facile, travail rapide et soigné."
"Equipe professionnelle qui effectue un travail de qualité rapidement. J'ai également était bien accueillie et renseignée. Merci beaucoup !"
"Personnel très à l'écoute et serviable"
"Absolument parfait. Très professionnel."
"Service client au top !"
"Un accueil top, un travail de qualité BRAVO et Merci"
"Bon accueil Travaux ateliers non fignolés"
"Service pro, bonne communication. Personnel sympathique."
"Bon accueil."
6 oct. 2021
Avis vérifiéDiscours au téléphone différent de la réalité en agence : au téléphone on m'indique que nous ne devrons régler que la franchise, Carglass s'occupant du reste avec l'assurance (MAIF). En réalité, il faut aussi s'occuper des formalités administratives avec l'assurance, contrairement à d'autres sociétés que Carglass qui ont vraiment un partenariat avec notre assurance. Travail peu soigné également : traces de colles à deux endroits (forcément on n'a pas vu au retrait, le lieu où on a récupéré la voiture était faiblement éclairé...). Enfin, pare-brise made in China qui semble de faible qualité : même si c'est l'assurance qui rembourse, avancer 1300 euros pour 2 heures de travail et une pièce soi disant à 700 euros qu'on trouve sur Internet à 150 euros ça étonne beaucoup beaucoup pour le dire sobrement.
Réponse de Carglass Paris 18eme
1 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfait Mais essai de vente de service trop insistant