Carglass Aulnay-sous-Bois offre un excellent accueil et une équipe professionnelle, rapide et efficace, avec une attention particulière pour les clients. Les interventions sont bien réalisées et le personnel est aimable et arrangeant. Vous bénéficierez d'un service de qualité, recommandable sans hésitation.
15 avr. 2021
Avis vérifiéDisponible rapide efficace
15 avr. 2021
Je conseille carglass
13 avr. 2021
Pas commercial, pas de cadeau alors que l’intervention a coûté plus de 800 euros. J’ai fait une réclamation et ils ne m’ont même pas répondu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de votre mécontentement. En ce qui concerne nos offres promotionnelles, aucunes n'étaient en cours lors de la prise de votre rendez-vous et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
11 avr. 2021
26 mars 2021
Service Top. Intervention Rapide et efficace.
26 mars 2021
Prise en charge rapide et délai d’intervention respecter, il y a juste une amélioration à faire au niveau de la finition des travaux.
excellent travail comme d'habitude
Je change pare brise
26 mars 2021
Très bien : véhicule pris et rendu dans les temps . Travail impeccable . Personnel très aimable
26 mars 2021
Parfait de la prise en charge à la restitution de mon vehicule
26 mars 2021
rapide efficace et bon accueil
21 mars 2021
Je me suis rendu au centre Carglass d’Aulnay-sous-Bois pour le remplacement de mon pare prise. Je vais mettre la note de 3 car l’accueil au moment de déposer et de récupérer mon véhicule a été excellent.Un personnel aimable et souriant. Le lieu est très pratique, grand parking, proche de l’autoroute rien à dire. Je me mettrai pas au delà de 3 étoiles car suite à la récupération de ma voiture, j’ai constaté une grosse prise d’air un niveau du coin inférieur gauche de mon pare brise. Lorsque je dis prise d’air, je ne sens pas de froid ou de courant d’air dans mon véhicule, mais l’on entend énormément le bruit du vent. Sans exagérer la chose, sur autoroute si je n’ai pas la musique, c’est très très dérangeant. Je sais que les interventions sont garanties, donc je vais me rendre au centre carglass pour rectifier ce gros défaut.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ce désagrément et nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car en effet les interventions réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
21 mars 2021
très bon accueil téléphonique ainsi que sur place merci
18 mars 2021
Accueil et service très pro! Le véhicule a même été nettoyé à l’intérieur ! BRAVO
18 mars 2021
Simple efficace et rapide