Evaluations clients Carglass Paris 16Eme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Tout c'est bien passé. Accueil agréable, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Technicien agréable Il a fait le travail dans le temps indiqué et donné de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Professionnalisme amabilité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Rapide et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Bon accueil et travail attendu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Très bien , accueil et services de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Excellent accueil et prise en charge, merci à la responsable pour son sourire et son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Excellent accueil + très bonne intervention : rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réparation parfaite et voiture nettoyée, essuie-glaces changés.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Christophe et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service et réception parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Acceuil chaleureux, et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Réponse de Jules VSignalerAvec plaisir bonne continuation.
Accueillants, rapides et efficaces ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Super service, super accueil. De vrais professionnels. Je recommande vivement ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Service efficace et souriant. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Bon travail, très reactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Très bon accueil , travaux rapides
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Très bon accueil, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Super et très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Qualité de l accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service parfait Efficace et souriant Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réparation satisfaisant, et faite rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Intervention rapide et résultat parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
rapide, professionnel et accueuillant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
equipe sympa, pro et à l'heure. bravo
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Accueil Sympathique. Bonne Prestation et surtout rapidité de l'opération. Bonne liaison entre CARGLASS et les Assurances en ce qui concerne la facture. Merci CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Super et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
La femme a l’accueil est d’un professionnalisme 🙏🏻❤️
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Aide précieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Accueil sympathique et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
C’était super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Tout s’est bien déroulé : de la prise de rendez-vous facile au téléphone avec des informations claires et précises au rendez-vous qui s’est déroulé comme annoncé quant au temps de l’intervention. Les techniciens étaient disponibles, compétents et sympathiques. Un gros bon point au personnel de ce centre carglass Trocadéro.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Formidable ! Une équipe adorable, disponible, j’ai été prise en charge immédiatement après avoir appelé, avec une rare efficacité et une vraie gentillesse ! Super professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Toute l équipe est compétente et efficace A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Ponctuel, efficace et accueillant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Extrêmement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Super rapide et efficace, ma lunette arrière a été remplacée en 2h. Bonne communication et prise en charge de la déclaration d’assurance. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *
je pensais que la colle ne laisserait aucune trace (selon la pub), mais ce n'est pas vraiment le cas
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS I. *
Süper service aimabilité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Les explications étaient claires tout était prévu et annoncé (don’t un léger retard au moment de la livraison de la voiture). La prise de rendez vous était parfaite. Aucune erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bien et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Service efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Trés pro. Proche des clients. Pas de problème niveau acceuil, explication et réparation Très satisfait et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Tout a été parfait de l'accueil jusqu'à la fin des travaux
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
RAS service pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Bon accueil, quelques soucis de finition sans consequence
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Efficace et simple pour la prise en charge de l’assurance
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Efficace, serviable, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Travail rapide et propre bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Deuxième expérience chez carglass paris 16eme Tour Eiffel et même satisfaction : travail rapide efficace et soigné Accueil et prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Très sympa et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Alex BSignalerBonne journée et bon week-end
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Pré rendez vous rigoureux, bon accueil, travail rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Ok correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Équipe très sympathique, a l’écoute et surtout très efficace. Merci à eux :)
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Mauvaise expérience du site de Trocadéro
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Escellent service, rapide et efficace!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Excellent accueil et prise en charge efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Parfait très bon accueil et travail très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Le travail est fait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Expérience client parfaite - de la prise de rdv au rdv en lui même. Tous les interlocuteurs ont été adorables et pro. Un bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Deux points. . quand j'ai repris mon véhicule la nouvelle vitre avait une trace côté intérieur, que j'ai nettoyé ensuite . les bouts de verre derrière l'aérateur (bris de glace) n'ont pas pu ùetre aspirés ni soufllés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *
bon accueil , délais respectés mais un incident a l’intérieur du véhicule decouvert 24 h après .A priori un outil est tombé sur un des écrans tactiles du véhicule avec un impact et en le fendant et rien n'a été dit par les equipes !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Très bon accueil. Paris Trocadéro
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Tout s'est bien passé. Accueil, réparation, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Très bon accueil et excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Pas mieux !!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
très bon acceuil;
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
L’intervention était très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *