L'établissement Carglass à Herblay se distingue par son efficacité, son personnel accueillant et professionnel, et une prise en charge rapide et soignée des véhicules.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service Technicien à l heure et professionnel Très bonne organisation
26 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité face aux problèmes
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
26 juin 2021
Avis vérifiéGéniale
25 juin 2021
Avis vérifiévéhicule présenter a Carglass dans un état de propreté comme un véhicule neuf et désinfecté entièrement ,repris après intervention avec un intérieur volant et tapis de sol sale trace de chaussure sale sur toute la moquette aspirateur que els aspirateurs sont absent chez Carglass et en plus on vous facture des frais de désinfection ,on se moque du client a 100%.
Réponse de Carglass Herblay
25 juin 2021