Carglass Osny est souvent décrit comme un établissement où la prise de rendez-vous se fait simplement et où l’accueil rassure dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise ou une réparation d’impact menée avec soin, dans des délais tenus et avec un véhicule rendu propre.
"Rapide et équipe sympa. 1h15 au lieu de 3 heures prévues."
"Service conforme. Espace d'attente pour travailler. Nettoyage intérieur du véhicule."
"Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à…"
Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à mener. Mention spéciale à la dame de l’accueil, qui m’a permis de récupérer les clés de mon véhicule pendant son heure de pause. Ce sont souvent ces petites attentions qui transforment l’expérience client en bien plus qu’une simple intervention sur un véhicule. Merci, et surtout, ne changez rien — si ce n’est pour faire encore mieux ! Donald
"Prise en charge sérieuse et travail impeccable"
"Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au…"
Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au téléphone.
"Vraiment très grande satisfaction dans l’enemble , très bonne accueil et travail impeccable. Rien à redire."
"J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule…"
J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule professionnel.
"Osny est un très bon centre. Personnel accueillant, rv à l’heure prévue. Réparation de l’impact professionnelle, véhicule rendu propre."
"Equipe très professionnel travail bien fait efficace"
27 août 2024
Avis vérifiéSatisfait à tous les niveaux. Merci!
27 août 2024
Avis vérifiéRien à dire. Service parfait.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil service rapide sérieux et propre
Avis vérifiéras
23 août 2024
Avis vérifiéAmabilité de l'équipe, professionnalisme, ponctualité
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. On m'a pris tout de suite la voiture , alors que je n'avais pas rdv. J'espère que la réparation de l'impact va tenir .c'est la 3eme fois que je fais appel à ce Carglass. Les 2 premières fois rien à dire . J'attends de même pour cette 3 ème fois .en tous les cas l'équipe a été très sympathique et accueillante .
Avis vérifiéRas
22 août 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et chaleureuse
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil et traitement du dossier parfaits.
Avis vérifiéTRAVAIL SERIEUX ET COURTOIS
20 août 2024
Avis vérifiéPonctuel, service client à l'écoute, professionnel
18 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, horaires tenus. Par contre quand je suis arrivé chez moi, je me suis aperçu que le capot moteur n' était pas complément fermé. Ce n'est pas sérieux. Cordialement
17 août 2024
Avis vérifiétrès bon professionnalisme ( qualité du travail , rapidité )
17 août 2024
Avis vérifiétrès rapide et travail propre
15 août 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
14 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiééquipe sympathique délai respecté
13 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation
12 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et très rapide
10 août 2024
Avis vérifiéNIKEL