Carglass Osny se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et réalisées avec soin, ce qui satisfait pleinement les clients.
14 juil. 2022
Avis vérifiéCARGLASS à OSNY; TOUT SIMPLEMENT GÉNIAL. UN ACCUEIL PARFAIT, LES HORAIRES RESPECTES, PERSONNELS SOURIANTS, ET AUCUNE DÉMARCHE A FAIRE, ILS S'OCCUPENT DE TOUT. ILS SONT PARFAITS.
14 juil. 2022
Très bonne accueil informations et bonne prestation dans un délai raisonnable Merci
Rapide et efficace
14 juil. 2022
Très bien si ce n’est qu’ils détectent un problème de batterie à chaque fois je doute un peu du bien fondé de leurs analyses car ma batterie a un an
9 juil. 2022
Excellente prise en charge
7 juil. 2022
Personnel efficace et aimable. Réparation impeccable.
parfait
7 juil. 2022
Acceuil très froid de la femme d'accueil, même pas un sourire
7 juil. 2022
Intervention effectuée chez moi à la date et heure prévue. Technicien parfait, prestation soignée. Très satisfaite
tres bien
Travail bien fait
7 juil. 2022
ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE - EXPLICATION DE TOUTE LA PROCEDURE - VERIFICATION AVEC LE CLIENT EN FIN DE TRAVAIL - EQUIPE AU TOP
7 juil. 2022
Très bon accueil, mais 1H de retard sur la livraison.
7 juil. 2022
Très professionnel, explique ce qu’il va faire et les démarches à effectuer ou déjà effectuées.
Impeccable Je recommande Carglass
Simple rapide et efficace
5 juil. 2022
Bon accueil, amabilité, rapidité.
5 juil. 2022
Le sens du service est au rendez vous.
4 juil. 2022
Rapide, efficace et sympathique