Carglass à Mérignac offre un service professionnel et efficace, avec une équipe courtoise et ponctuelle. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux.
2 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème
2 sept. 2022
Avis vérifiéRemplacement du pare brise bien fait.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très accueillant
1 sept. 2022
Avis vérifiésuper bien reçu et conseillé
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiéRAS très bien
31 août 2022
Avis vérifiésuper accueil,très bonne prestation, très content
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueil sympathique, service rapide
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Je recommande le centre de mérignac.
Avis vérifiéBonne accueil
31 août 2022
Avis vérifiéEfficace et souriant.
31 août 2022
Avis vérifiéIl y a eu beaucoup de demandes, je sais mais mon premier rdv n'a pas été bien enregistré. Heureusement que l'ai rappelé pour m'assurer de l'heure sinon je serai venue pour rien! Peut-être confirmer le rdv par un mail.
31 août 2022
Avis vérifiéPratique, rapide et un mode de prise en charge simple et efficace. L'équipe marketing a fait un super boulot pour nous lobotomisé avec leur publicité, mais le bon côté, c'est que les équipes sont l'exacte opposé : adorables. Tantôt simplement sympathique, tantôt très drôle. Et pour ma Clio, le changement de pare-brise a un coup plutôt très raisonnable.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, voiture rendue propre, personnel agréable et accueillant
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention dans les délais et bon acceuil
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
31 août 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à l'écoute du client . Prestation impeccable et personnel de bonne humeur...que dire de plus . Et me concernant ce n'est pas une première (en espérant que cela dure )