Carglass à Mérignac offre un service professionnel et efficace, avec une équipe courtoise et ponctuelle. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBIEN
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, le sourire en prime
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, service de qualité personnel très agréable
8 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, agréable....
7 sept. 2021
6 sept. 2021
Avis vérifiéL'ensemble des intervenants de la plateforme, l'agence de Brive à l'agence de Merignac ont été excellent. Ils ont été à l'ecoute et on reussit à trrouver une solution dans un timing tres court avec un super accueil en respectant les delais. Bravo à vous
Avis vérifiéService de qualité
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge de qualité
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRAS .
30 août 2021
Avis vérifiéBonjour, avant de faire la prise en charge par téléphone j'aurais apprécier qu'on m informe que le RDV ne serait que dans une semaine. En vacance, j'ai du passer 2 fois 2H30 en taxi, heureusement pris en charge par l'assurance. Bon point, respect des délais.
30 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
30 août 2021
Avis vérifiéDifficile d avoir un rendez vous rapidement en période estivale,bon accueil et prise charge du dossier ,travail effectué dans le temps convenu, vehicule rendu nettoyé, satisfait de cette intervention
30 août 2021
Avis vérifiéL'accueil et l'échange du pare brise très bien. Par contre peut être serait il judicieux de ne pas proposer d'autres services liés à l'entretien de la voiture vous proposez de tester la batterie vous annoncez que celle ci est à changer.... Moins bien... Voire très limite... Il s'avère que la batterie à moins de 2 ans et l'enseigne (spécialisée dans la vente de batterie) qui me l'a vendue à vérifier par 2 fois que la batterie est en parfait état.... Et pas de retour de votre part concernant ce "petit" désagrément... Une personne moins regardante aurait changer la batterie....
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Je suis bien d'accord que vous proposiez différents services. Cependant après le contrôle de ma batterie, vous affirmez que celle-ci est à changer, ce n'est pas anodin. J'ai perdu mon après midi pour en fait me rendre compte que votre appareil permettant de tester la batterie est défectueux !!! J'ai pris le temps de vérifier cela auprès d'un professionnel avec pv à l'appui... Ma question combien de personnes ont changé leur batterie après votre diagnostic ??????
Avis vérifiéTrès bonnes prestations