Carglass Toulouse Purpan offre un service rapide et efficace avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à la propreté de leur véhicule et la prise en charge administrative simplifiée.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéservice au top
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympa et professionnel.
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait! Intervention rapide, personnel serviable et qualifié (à Narbonne comme à Toulouse ainsi que par téléphone) Rien à redire
22 juil. 2021
20 juil. 2021
Avis vérifiéTres pro et efficace.
19 juil. 2021
Avis vérifiéService très professionnel
16 juil. 2021
Avis vérifiéBien réparé
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, bonne prise en charge et bonne exécution de la procédure de réparation. Un personnel sympa.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSympathie, rapidité et efficacité ! Au top je recommande sans hésiter
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Professionnels.
Avis vérifiétoujours impecable
Avis vérifiéSuper!
10 juil. 2021
Avis vérifiétout a été parfait
Avis vérifiéParfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiéL’intervention c’est parfaitement déroulé
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation de Carglass Toulouse Purpan: au niveau accueil (guichet), le personnel est accueillant, à l'écoute, poli, sympathique, pédagogue, attentionné; au niveau atelier, le personnel est poli, semble professionnel et consciencieux ; au niveau de la restitution du véhicule, la personne a été très sérieuse, a suivi le processus à la lettre, a bien expliqué. Bref, ma note est de 5/5 pour cet établissement. Le seul bémol par rapport à mon expérience Carglass (c'était la 1ère fois que j'allais chez Carglass) a été la confirmation de mon rdv : j'ai reçu un coup de téléphone de la centrale d'appel (n° en région parisienne) et je n'ai pas eu une bonne impression. La personne a débité ses questions sans m'expliquer les raisons, le contexte et j'avais du mal à poser mes propres questions pour essayer de comprendre à quoi servait ce questionnaire. Si je n'avais pas été obligée de traiter avec Carglass, je pense que je n'aurais pas poursuivi. Heureusement que l'établissement de Toulouse Purpan a été très bien, car sinon je n'aurais pas du tout eu envie de refaire appel à Carglass.
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien , mais délais trop long pour avoir un rdv
5 juil. 2021
Avis vérifiébonne prestation, facile administrativement et à l'heure