Chez Carglass Sassenage, l’expérience revient souvent sur un accueil chaleureux, des explications simples et une intervention jugée rapide et soignée. Plusieurs clients disent avoir apprécié la ponctualité et le fait que la réparation se voie à peine, avec une prise en charge qui rassure.
"Très bon accueil ! Beaucoup de professionnalisme. Excellente prestation"
"Excellente, jeune homme super agréable et connaît sont boulot encore merci à lui"
"Bon accueil, délai respecté."
"Rapide et efficace"
"Equipe respectueuse, souriante et dynamique. Prise de rdv rapide et efficace, changement de la vitre sous quelques jours. Accompagnement au top. Seul…"
Equipe respectueuse, souriante et dynamique. Prise de rdv rapide et efficace, changement de la vitre sous quelques jours. Accompagnement au top. Seul bémol, le 2e passage de l'aspirateur dans l'habitacle n'a pas été fait, j'ai donc dû le faire moi-même, car il restait encore beaucoup de bris de glace.
"Qualité de l’accueil, rigueur de l’intervention, respect des délais, propreté. Une équipe performante, prenant bien en charge l’ensemble de…"
Qualité de l’accueil, rigueur de l’intervention, respect des délais, propreté. Une équipe performante, prenant bien en charge l’ensemble de l’intervention allant même jq décharge des bagages avant intervention et recharge après
"bon accueil et prestation parfaite."
"Très bonne réactivité de l’équipe de l’agence de Fontaine Prise en charge et réparation en 24h"
"Très bon accueil, professionnalisme."
A.
25 oct. 2025
B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéComme un train qui arrive à l'heure! Parfait.
P.
15 oct. 2025
Avis vérifiérien a ajouté, tout c'est bien passés.
Jacques F.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien tout c'est passer comme convenu
C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRemplacement du nouveau pare-brise rapide et efficace. Pour autant, je ne note pas 5 étoiles, car pour la prise de rendez-vous, ça n'a pas été très fluide. 1er rendez-vous fixé, qui a été annulé du fait que le pare-brise n'était pas arrivé à l'agence de SASSENAGE. J'ai dû rappeler pour reprendre un rendez-vous alors que j'aurais apprécié qu'on me recontacte.
S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe rapide et sympa travail au top
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck C.
24 sept. 2025
I.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIl restait des morceaux de verre dans la voiture, contrairement à la dernière fois.
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de service n’a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en détail de votre situation. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Isabelle M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et attentif. Dommage que le personnel soit en sous-effectif ce qui engendre des temps d'attente un peu longs.
Nathalie G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéla réparation de l'impact à été bien faite , par contre ouvrir ma boite à gants , démonter mon filtre d'habitacle , afin de m'en vendre un , sans mon autorisation , j'ai trouver cela très intrusif.
Mallory B.
1 sept. 2025
Benoit D.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellent
G.
6 août 2025
Avis vérifiépetit bémol délai d'attente un peut long
Thierry F.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon accueil. Explications très claires. Je recommande !!!
B.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper réactif après avoir rencontré un soucis lors de la réparation
Nicolas T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, remplacement de vitre réalisé très rapidement.
C.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe bon acceuil
Yvan C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe service est très bien ! Le personnel de Carglass de Sassenage est très attentif et soigneux. Merci bien.
K.
29 juil. 2025
Avis vérifiédommage qu'il n'y ai plus d'intervention sur le lieu de travail. Sinon très bien comme d'habitude.
Jean C.
22 juil. 2025