Le service de Carglass à Chambéry est souvent décrit comme rapide et professionnel, avec un personnel agréable et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications fournies. L'accueil chaleureux et la qualité des prestations sont également très valorisés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
17 déc. 2022
Intervention dans les règles, rien à redire
14 déc. 2022
Note demande de remplacement du pare brise Date du mois d'août donc 2 mois pour intervention. Par contre le technicien 10sur 10
Réponse de carglass.fr
Bonjour Carine, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
14 déc. 2022
mon assurance GAN s'est occupée de tout, et le service Carglass a été excellent.
14 déc. 2022
Accueil très agréable et réactif. Ponctualité. Très bonne Prestation Technique et prise en charge du client jusque dans les détails, dont café d'accueil. Très bien !
9 déc. 2022
8 déc. 2022
Intervention de qualité
6 déc. 2022
Rapide efficace , force un peu la main pour la vente d essuies glace
3 déc. 2022
Très professionnel Merciiiiii
2 déc. 2022
Personnel toujours très aimable et de bons conseils. 2eme changement de pare brise chez eux: aucun soucis.
2 déc. 2022
Rien ne m’a été fait sur mon bris de glace aucune différence avant et après je me demande même si ils m’ont fait une intervention !!
2 déc. 2022
Très bien accueillie, les professionnels sont à votre écoute et vous explique ce qu'ils vont faire.
Rapide
Rien à dire
30 nov. 2022
Il ya toujours une trace sur le pare brise.L’impact n’a pas disparu complètement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
30 nov. 2022
D'une efficacité et une rapidité à toutes épreuves, merci!
25 nov. 2022
Très bon accueil, dossier déjà prêt car prise de rdv internet, rapidité et gentillesse. Très bon service.
25 nov. 2022
Serviable, efficace, top
24 nov. 2022
Très professionnels
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires