Carglass Beziers offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. L'établissement est recommandé pour son efficacité et la qualité de ses interventions.
25 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace
25 nov. 2022
Avis vérifiéC'est rapide, travail soigné, personnel sympa
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, qualité et temps de réparation très satisfaisants.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite, mêle la vignette frit air à été récupérée 👍👍👍
Avis vérifiérien à signaler
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Je recommande sans problème.
22 nov. 2022
Avis vérifiéservices et acceuil de très bon niveau
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Parebrise changé dans le temps. Voiture propre et aspirée. Personnel souriant et aimable
22 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilité accueil et rapidité de l’intervention
22 nov. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l'intervention elle-même je n'ai rencontré que des personnels attentifs et attentionnés. Du grand professionnalisme avec beaucoup de gentillesse : merci beaucoup à toute l'équipe.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel aussi aimable qu’efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéCarglass de BEZIERS ont fait du bon travail. Mais mécontentement lorsque Carglass m a contacté lors de la première prise de rdv et qu'il n ont pas voulu venir sur mon lieu de travail alors que Carglass de BEZIERS m ont dit qu'ils se déplaçaient moi j'ai perdu une demi journée de travail.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très compétent
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéParfait Intervenant au top
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper, rendez vous chez nous car impossible de rester 2h en centre avec deux enfants en bas âge. Intervention rapide et très propre. Merci beaucoup.
20 nov. 2022
Avis vérifiéPratique