L'établissement Carglass Béziers est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des réparations et la simplicité des démarches, rendant l'expérience très positive.
26 août 2022
Avis vérifiéService de qualité
26 août 2022
Avis vérifiéTres simpa de la secrétaire au ouvriers. Je vous le conseille Carglass de Beziers.
25 août 2022
Avis vérifiéBonne accueil, sérieux, efficace
25 août 2022
Avis vérifiéL’accueil des clients est à revoir mais le personnel qui gère le changement des pare-brises est au top
Avis vérifiéExcellente
25 août 2022
Avis vérifiéDu sérieux et de la disponibilité. Intervenant à domicile très professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéRien à dire. Un technicien super sympa et bon travail rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
25 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait : accueil agréable, professionnel, efficacité et conseils. Rdv un peu car votre pas en stock mais franchement ça passe. Merci à Carglass Béziers
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil et équipes très agréables et très pro.
25 août 2022
Avis vérifiétres bonne qualite d accueil et de prestation
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. Le choix a été de privilégier la réparation plutôt que le changement et c'est aussi ça que j'ai apprécié . J'ajoute qu'un café ☕ m'a été proposé durant l'attente de la réparation .
Avis vérifiéPas de message
20 août 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait de l'heure à la prise en charge!
20 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil et rien à dire concernant la réparation.
Avis vérifiéTrès professionnel
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très professionnelle, travail effectué impeccable.
20 août 2022
Avis vérifiéService impeccable la personne qui c'est occupé de mon auto un vrai pro propre rapide efficace.
20 août 2022
Avis vérifiéExcellente prestation à domicile, merci!