Carglass Beziers offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. L'établissement est recommandé pour son efficacité et la qualité de ses interventions.
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
19 mai 2022
Avis vérifiéService rapide, personnel tres professionnel,consciencieux et sympathique.
19 mai 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable et à l’écoute du client ! Explication des procédures et horaires bien tenu , réparation bien effectué et explication de celle-ci aussi par le personnel réparation
Avis vérifiéExcellente expérience
19 mai 2022
Avis vérifiéaccueil bien. prise en charge rapide.
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
19 mai 2022
Avis vérifiéJe devais récupérer mon véhicule à 14h, à 16h je suis allé le chercher, car personne ne m'avait appelé, et il était près. C'est le seul "reproche " que je puis faire, le reste était parfait.
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait, acceuil, prestation rien a reprocher
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper pratique la réparation à domicile
19 mai 2022
Avis vérifiéExcellents accueil et conseil. Travail émérite et très réussi.
17 mai 2022
Avis vérifiéParfait, horaire, travail et accueil.
Avis vérifiéSuper merci
15 mai 2022
Avis vérifiéaprès deux appels pour signaler l'absence de factures dans les mails envoyés tjs rien, j'ai du me déplacer pour la récupérer et les prestations proposées lors de leurs texte trop chers
Réponse de Carglass Beziers
Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Nous sommes aussi navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
15 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et efficace seul bémol des débris de verre sur le sol mais difficile à ramasser sur du gravier.
15 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficier de la carte de lavage
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : 0 800 515 505. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Je n'ai pas à contacter qui conqe
15 mai 2022
Avis vérifiéLe personnels très accueillant et sympathique. Par contre, je n ai pas appréciée qu’ils trafiquent et démontent ma voiture pour faire des diagnostics sur le filtre de l’habitacle et probablement la batterie alors que je n’avais rien demandé.
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service A recommander
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, gentillesse au top
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien une équipe à votre écoute de bon conseils très réactif merci
13 mai 2022
Avis vérifiéNickel rien à signaler