Carglass Toulon est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que la cordialité de son personnel. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin, garantissant la satisfaction des clients.
19 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil. délais respectés! intervenants à l'écoute et très disponibles. ne changez rien.
15 oct. 2022
Tres bon accueil, service et delai
13 oct. 2022
Personnel très agréable, pro et poli
11 oct. 2022
Franchement au top équipe super cool ,rapide travail soigné rien à dire je recommande ce centre là
5 oct. 2022
personne ne m'a indiqué que les balais étaient offerts on m'a juste proposé de les remplacer gratuitement, donc de les payer ( environ 50 euros)! sinon bonne prestation
4 oct. 2022
AU TOP
1 oct. 2022
Rapidité, efficacité, votre technicien est très avenant, agréable et souriant. Merci
17 sept. 2022
Bon accueil et travail soigné
13 sept. 2022
Super accueil, très efficace.
9 sept. 2022
Pro efficace et accueillant
4 sept. 2022
2 sept. 2022
Rapides et professionnels! Merci à eux
1 sept. 2022
Rapide et efficace, bref, nickel.
31 août 2022
Excellent centre
25 août 2022
excellent
25 août 2022
Equipe au petit soin, bienveillante, rapide et efficace. Merci
Vendeur competent et sympathique . Technicien aussi
20 août 2022
Très bien sérieux propre rapide J'attends toujours ma facture problème de mail c'est le seul bémol
20 août 2022
Parfait à tous points de vue : accueil ponctuel et cordial, travail impeccable et bien expliqué, vitres nettoyées et un coup d’aspirateur en prime dans tout le véhicule. Un énorme merci à l’équipe de Toulon !
18 août 2022
Très bon service