Le service chez Carglass Orange est largement salué pour sa rapidité, son professionnalisme et l'accueil chaleureux du personnel. Les interventions sont appréciées, avec des techniciens compétents et disponibles, offrant une aide précieuse. Les clients notent également la qualité du travail et la propreté lors de la restitution des véhicules.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTravail propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
28 janv. 2023
Très satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
27 janv. 2023
Bon accueil, agréable et on fait du bon travail.
21 janv. 2023
Impecable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Très bon service, technicien tres professionnel
17 janv. 2023
Sympa et compétant
4 janv. 2023
OK OK
4 janv. 2023
Très bien, rien à redire, respect des horaires du rdv et du temps d’intervention.
30 déc. 2022
Travail impeccable. Voilà une équipe bien rodée. Ils ont réparé l´impact sur mon pare-brise rapidement et ils ont pris en main les papiers d´assurance. Merci Carglass et en particulier l´équipe d´Orange
30 déc. 2022
Très professionnels
Réponse de carglass.fr
Pas eu de cadeau ,mais bon le principal est que le travail est très bien fait
29 déc. 2022
Prestations nickel,
20 déc. 2022
trés professionnel
18 déc. 2022
On attend encore les balais d’essuie-glace offerts…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette expérience. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre vos balais d’essuie-glace avant BOSCH », de ce fait, je vous invite à vous rendre dans le centre le plus proche de chez vous, et mes collègues pourront vous les poser avec plaisir. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Merci mais nous ne comprenons pas pourquoi cela n'est pas fait automatiquement puisque cela fait parti intégrante de votre offre publicitaire ; on nous propose des options payantes et on oubli l'offre gratuite ... On en restera là car vous êtes à plus d'1/2 heure de notre domicile. Cordialement
16 déc. 2022
Plusieurs rendez-vous pour changer une vitre. Un coup rayé, un coup le colis n'est pas au bon endroit. Et troisième coup pendant le changement, la vitre se brise, obligé de patienter 1h30 de plus. Pour au final en arrivant découvrir que mon siège en cuir est troué. Merci carglass pour votre professionnalisme (ou pas.)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 déc. 2022
mr tres sympathique .... travail bien fait .......
Personnes compétentes