L'établissement Carglass à Mulhouse-Illzach est très apprécié pour l'accueil chaleureux et le service rapide. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité des réparations. Les rendez-vous sont efficaces, et les explications données sont claires, rendant l'expérience très positive.
"bonne prise en charge de mon probléme, techniquement les équipes sont efficaces"
"Très bon accueil et très bon travail. Merci."
"Professionnel et bienveillant. Ils prennent le temps de vous expliquer chaques étapes. Equipe au top."
"Très bon accueil"
"Réactif et très bon travail Excellent acceuil"
"Le personnel très sympathique accueillant..."
"Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la…"
Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la réparation a été faite rapidement, dans les temps indiqué à mon arrivée. Rien à reprocher :-)
"Rdv rapide dès le lendemain de l’incident. J’ai été bien accueillie et informée clairement des réparations."
"rapide et efficace"
17 mai 2023
Avis vérifiéttrès bon accueil. très bonne réparation.
17 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, service, prestations, écoute au top. Je recommande vivement Carglass Kinepolis Mulhouse. J'y retournerai les yeux fermés. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Bon accompagnement dans les démarches administratives. Délais Intervention rapide. Prise en charge et récupération du véhicule un technicien vous accompagne. Travail soigné.
17 mai 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait du changement de mon pare brise, travail très bien réalisé
14 mai 2023
Avis vérifiéPublicité mensongère car pas possible ou vous voulez et quand vous voulez. Intervenant compétant et professionnel. Çadeau à devoir chercher ailleurs...
14 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service personnel très compétent
14 mai 2023
Avis vérifiéGentillesse du personnel (personne de l'accueil et technicien). Délais respectés et travaux au top.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellente prise en charge de mon véhicule avec toutes les explications de l'intervention.
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnels souriant 😃. Respect des horaires et travail très satisfaisant.
13 mai 2023
Avis vérifiéUn service propre et rapide avec un personnel très polie et agréable
13 mai 2023
Avis vérifiétop, rien à dire
13 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa et professionnelle
13 mai 2023
Avis vérifiéLe pare-brise a été changé un jeudi et le vendredi matin j'ai perdu les joints extérieur du pare-brise sur l'autoroute Ils étaient collé avec du scotch double face Pas très professionnel tout ça
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
13 mai 2023
Avis vérifiéJe regrette que le siège arrière de la voiture n'ait pas été ou mal nettoyé.(bris de lune arrière)
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention parfaitement effectuée. Sérieux, professionnel et souriant
Avis vérifiéRien à dire
13 mai 2023
Avis vérifiéC'est très bien passé
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, explications, sourires, efficacité, écoute
13 mai 2023
Avis vérifiéréactif et intervention dans les délais . trvaux soignés