Evaluations clients Carglass Metz Semécourt
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bon accueil et équipe très gentille
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Superbe accueil je suis arrivé en avance il m'a très bien renseigné je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
très bon service. Rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bon accueil et travaux très bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Accueil chaleureux. Explications claires et précises. Intervention efficace. Travail propre et soigné. Remplacement des essuie-glaces offert. Nettoyage de l'intérieur du véhicule et des vitres gratuits. Je n'ai pas eu à avancer l'argent, je paye après remboursement par mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Personnel conciliant sur l'heure d'arrivée et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Top!! carglass ont été les seul à me proposer un plexi en attendant le remplacement de ma vitre. Rdv calé au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Excellent accueil, travail très bien effectué, explications efficaces. Avec Carglass que je recommande vivement tout est v r a i m e n t parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Quand vous arrivez sur site, vous êtes très bien accueilli et la prestation est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Super accueil, Bonnes explications Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Excellent accueil, on m'a proposé plusieurs services très intéressant et sans aucune pression. Travail très bien fait, on m'a même rendu Mon véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
bon accueil - horaire rdv respecté -
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Rdv rapide, très bon accueil, respect des délais et propreté du travail.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Professionnel à l’écoute et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Malgré le report le jour même du rdv cause vitre commandée on arrivée, travail soigné et technicien très pro. Va zu delà de ses prérogatives
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Excellent service tant client que dans l'atelier, qui sont à l'écoute, prennent le temps et sont forces de trouver des solutions et des recommandations personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
mon intervention c est très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Très bien, rapide, sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Rapides, efficaces, très serviables, au top !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Excellent travail très très satisfait et tout les collaborateurs sont très sympa .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
ACCUEIL ET SERVICE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Pare-brise superbement réparé et personnel super agréable au carglass de la rue Lafayette à Metz
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très pro et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Super accueil, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Bonne prestation hormis le fait qu’il y a une une erreur dans la commande de ma vitre la première fois
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Expérience très positive, personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Efficacité, gentillesse, rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
ras.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Courtoisie, amabilité, politesse, professionnalisme, compétence.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® Spécialiste du bris de glace automobile
1h20 d’attente et j’attends toujours l’offre proposée pour avoir choisi carglass Il y a la publicité et la réalité!!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Réponse de Victor MSignalerJe vous remercie de de votre réponse mais vous n’avez pas solutionné qui était en l’occurrence l’application coyote que j’attends toujours!
c'est déjà fait. Maintenant, fichez moi la paix. J'ai un enfant autiste,et ma mère en EHPAD, et je suis très occupé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Débris de verre dans la voiture, vitrage collé de travers, traces de colle sur le contour .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Aucune remarques particulières, équipe très sympathiques et claires sur les informations échangées.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Suite au changement du pare-brise, ma voiture a plein de petites rayures horizontales sur la porte gauche au niveau du pare-brise. Les rayures semblent avoir été faites par un bouton de pantalon. Il n'u en a pas au niveau de l'aile, là où c'est le plus proéminent. Je suis retourné le jour même chez carglass : soi-disant c'était rayé avant. Mais le soir même ma femme me confirme que quand nous avons lavé la voiture le lundi (soit 4 jours avant d'aller chez Carglass), il n'y avait pas de rayures. Confirmé hier par ma belle-famille chez qui nous étions le week-end d'avant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne prestation du service client lors de mon premier appel avec Sambou jusqu’à la réception de mon véhicule réparé. Aspirateur, toutes les vitres nettoyées, rétroviseur compris j’y vois plus clair lorsque j’ai repris mon véhicule désinfection du stylo lors de la signature du contrat top le service carglass de Metz gare
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Une très bonne expérience avec les équipes de Carglass Metz Gare
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Rapide, efficace, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Très professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Bon service !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
accueil et services de qualités et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Un service et un accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
rapide, adapté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Très professionnel et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Très bonne prise en charge Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Bon accueil, personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE W. *
Très familial. Très à l'écoute. Équipe très sympa et au top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
salarié irréprochable,bonne acceuil trés bonne prestation sur la voiture je suis trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Excellente prise en charge .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Excellent accueil! Respect du délai, explications… Rien à dire, c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Très bon accueil. Le personnel m'a bien expliqué les détails de l'intervention. Travail propre et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Service Sérieux, rapide, efficace, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Professionnalisme et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Très bien, travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Delais intervention totalement respecte nettoyage vehicule ok accueil chaleureux et courtois equipe souriante explications de l'intervention avant travaux et apres je recommande vivement .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Super expérience ! Personnel très sympathique et accueillant. Prestation au top et dans le tps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
excellent accueil. très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Personnel compétent, travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Vraiment parfait ! une super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Tip top .Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Accueil impeccable. Les informations sont clairement communiquées.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bon accueil et très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Je suis venu pour changer un pare-brise et on m'a proposé plein.de choses non sollicitées, comme mettre un anti-pluie ou changer le filtre à habitacle. 65 € alors que chez feu vert ou Norauto c'est à 25 €, et je ne suis même pas sûr que c'était utile. Vos commerciaux vous soufflent un discours à réciter, je me suis fait embobiner et je le regrette. Bravo à vous mais la prochaine fois j'irai voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Excellent accueil, explications claires, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Intervention très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Parfait : prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *