L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. Rien à redire.
18 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
17 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Très satisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéSympa et efficaces
14 mars 2023
Avis vérifiéL'équipe de Carglass a perdu ou volé mon support de téléphone. Je m'en suis immédiatement rendu compte en reprenant ma voiture, je leur ai signalé. Ils m'ont demandé de leur envoyer la facture pour remboursement. Lorsque je les ai appelé ensuite pour leur demander comment leur envoyer la facture, ils ont réfuté toute responsabilité, m'ont traité de menteur et m'ont redirigé vers le service consommateur en ajoutant que sans preuve ma demande n'avait aucune chance d'aboutir. Puis la personne que j'avais au téléphone m'a raccroché au nez. C'est bien évidemment inadmissible et odieux, j'ai rarement connu un service aussi méprisant et détestable. C'était la toute dernière fois que je faisais appel à Carglass et je me fais dorénavant un devoir de prévenir l'intégralité de mes connaissances des risques auxquels ils s'exposent s'ils décident de passer par Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Bonjour, j'ai écrit à l'adresse mentionnée et je n'ai jamais eu de réponse. C'est tout simplement scandaleux. Derrière votre stratégie de communication c'est le vide intersidéral, tout ça c'est de la poudre aux yeux.
12 mars 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide! Très bon accueil!! Informations et prestations satisfaisantes !
11 mars 2023
Avis vérifiéSUPER
11 mars 2023
Avis vérifiétravail sale
Réponse de carglass.fr
Bonjour merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
9 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour madame, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
8 mars 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 mars 2023
Avis vérifiétoujours au top
Avis vérifiéRdv rapide ! Bon travail ! Personnel sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiéBien pour l'intervention sur le par brise en revanche déçu d'avoir payé pour que l'aspirateur et un produit sur es sièges soient passés. L'aspirateur a été fait correctement à l'avant mais à l'arrière...
7 mars 2023
Avis vérifiéTrop attente aucun véhicule de prêt
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéParfait !
4 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil, Travail bien fait, bien expliqué .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge du véhicule à l'heure. Bonnes explications concernant les travaux effectués. Personnel bienveillant, bonne ambiance.
3 mars 2023
Avis vérifiéService de qualité.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du début à la fin.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers