L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
21 déc. 2022
Avis vérifiéRien a redire, accueil top, réparation rapide. Vraiment satisfaite
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéparfait
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien fait à domicile
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
3 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très gentil des 8h du matin
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien accueilli ,véhicule rendu propre , travail bien exécuté... trés bon conseil sur la batterie.
30 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais impact toujours visible de l'intérieur
30 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur très sympa ,service impeccable plus qu'à voir si le produit anti pluie fonctionne .
30 nov. 2022
Avis vérifiéDégradation du tableau de bord et ne reconnaissent pas leur faute... honteux...
Avis vérifiéTop !
30 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention au top. Personnel agréable
30 nov. 2022
Avis vérifiéFlorian à été très sympa et très professionnel ! Merci :)
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil... Intervention précise et personnel agréable et serviable
Avis vérifiéBon service
25 nov. 2022
Avis vérifiéTout parfait - rdv par internet simple et rapide. réparation rapide chez CARGLASS bons conseils et explications
25 nov. 2022
Avis vérifiépoint négatif : après la pose , l'intérieur n'a pas été bien nettoyer ( bout de verre au niveau de l'ordinateur de bord , trace de doigts et de ventouse sur le pare brise . point positif : personne très sympathique et qui explique le procédé de son travail ,j'ai trouver cela intéressant .
24 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnel