L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil rapidité qualité de l intervention
Avis vérifiéTop super équipe
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et sérieux
Avis vérifiéTout ok
31 juil. 2022
Avis vérifiéService très réactif et travail appliqué
31 juil. 2022
Avis vérifiésuper rapide technicien au top
Avis vérifiéParfait Intervenant très sympa
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable mais travail mal fini prise d'air sur le par brise voiture immobilisé 1 semaine pour risque de fuite a l'intérieur de l'habitacle
31 juil. 2022
Avis vérifiéChez Carglass, toute l'équipe (accueil, bureau, atelier, réparation...) fait preuve d'une belle éthique professionnelle à tout point de vue. Excellentes prestations, services remarquables : le client est toujours plus que satisfait !!! Et oui, avec Carglass, pas de stress, tout est pris en charge, le client n'a plus rien à faire !! De plus, l'intervention est rapide et d'un haut niveau... et cerise sur le gâteau, Carglass offre au client un joli cadeau très utile ! On est ravi !!! Merci et bravo à toute l'équipe de Carglass !!!
31 juil. 2022
Avis vérifiéAprès une mésaventure avec un carrossier partenaire de mon assurance , je me suis trouvée bien embarassée , Carglass et son personnel compétent ont eu la ge ntillesse aussi de me sortir de ce bourbier , je n'ai eu aucune démarches à faire , tout a été pris en charge par leurs soins . Je recommanderai donc " CARGLASS"
31 juil. 2022
Avis vérifiéComplètement satisfaite de l’intervention, équipe très professionnelle , je recommande
Avis vérifiéAccueillant
31 juil. 2022
Avis vérifiéRéparation sur place en moins d'une heure
Avis vérifiétrés bon service
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge rapide. Attente d'intervention trop longue par rapport au délai annoncé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, pour cela vous devez contacter notre service consommateur au 0800515505, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare brise
31 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable de l'agent intervenant. Très agréable et poli. Gestion des horaires de RDV à domicile à revoir, manque de ponctualité.
31 juil. 2022
Avis vérifiéQualité et bonne humeur
Avis vérifiétop !
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire