L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
Eric T.
21 nov. 2025
Avis vérifié2 voitures en 1 semaine avec des finitions très moyennes : dégivrage non fonctionnelle, habillage mal remonté, tableau de bord couvert de poussière. résultat : 2 aller/retour à programmer et 4 heures perdues. Garder vos cadeaux (que notre assurance paie !) et faites plutôt des contrôles qualité avant de laisser sortir les véhicules
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux finitions de nos interventions et souhaitons nous excuser pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour que nous puissions vous aider à résoudre ces problèmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et parfait
Sebastien B.
18 nov. 2025
Avis vérifiétop surtout le service a domicile.
Stephanie L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, accueillant, travail bien fait.
Bernard C.
29 oct. 2025
Emine O.
25 oct. 2025
Avis vérifiésuper
Damien S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation impeccable. A recommander
L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très pro
Melissa K.
Avis vérifiéSuper service
Thierry M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et travail professionnel
Luisa B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéservice au top du RDV jusqu'à l'intervention. informations claires avant l intervention. technicien ponctuel et professionnel
Patrick S.
Avis vérifiéImpeccable
Estelle R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon travail.
Jean-Paul D.
Avis vérifiéTrès bien !
Malory B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rapidité ! Pas de problème avec le pare brise Néanmoins ma voiture est arrivé propre chez eux et est reparti avec pleins de saleté (poudre ...) suite au changement de pare brise
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre la rapidité de notre service, mais désolés d'apprendre que votre véhicule n'est pas reparti dans l'état attendu. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos standards. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Avis vérifiéAccueil , travail soigné
Amandine R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro
C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la prise de Rdv jusqu'à la restitution du véhicule
Claude B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait rien à dire au top
Alain D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. Très professionnel.