L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
Sebastien B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent travail Dommage que l’on me propose un compresseur et que le jour venu on me dise qu’il n’y en a plus. Que si j’en veux un je dois me débrouiller seul et appeler le service client. N’ayant malheureusement pas le temps, je n’aurai rien…
Valentine G.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très humains et professionnels. Je recommande: Le travail est bien fait et l’équipe est très agréable
D.
30 août 2025
Avis vérifiéDélais de prise en charge et de restitution parfaitement respectés
Virginie D.
30 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide et un très bon accueil
Jean marc H.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail rien a redire merci Nico
Jean marie L.
14 août 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Lionel A.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil, service au top !!!
Marie louise J.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et très bon accueil
Marianne L.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonel professionnel et compétent .
Aurelie H.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne
M. E.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf qu’ils n’avaient pas les essuies glace promis en cadeau. J’espère qu’ils vont les recevoir et me contacter prochainement/
Nadine H.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, travail bien fait.
S.
1 août 2025
Avis vérifiéLe travaux n'ont pas été réalisés car carglass n'est pas compétent. Je ne recommande pas du tout leur travail.... Aucun savoir faire. Je me retrouve avec une voiture non fonctionnelle depuis 3 mois...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Afin de mieux comprendre la situation et vous trouver une solution, nous vous invitons à contacter notre service client via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant le numéro de votre plaque d’immatriculation. Bien à vous, L'équipe Carglass
Rivier F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSUPER SERVICE, RIEN À REDIRE
Eric S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z! Merci
G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe rdv par le site internet était rapide, l’intervention rapide et efficace.
Marie odile F.
Avis vérifiéTrès bon services
Jean francois S.
29 juil. 2025
Avis vérifiécollaborateur tres experimente,tres pertinant dans son travai .
Armelle S.
Avis vérifiéTechnicien tres bien
Gael C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService au top , personnel très agréable et sympathique 👍