L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
Nadine H.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, travail bien fait.
S.
1 août 2025
Avis vérifiéLe travaux n'ont pas été réalisés car carglass n'est pas compétent. Je ne recommande pas du tout leur travail.... Aucun savoir faire. Je me retrouve avec une voiture non fonctionnelle depuis 3 mois...
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Afin de mieux comprendre la situation et vous trouver une solution, nous vous invitons à contacter notre service client via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant le numéro de votre plaque d’immatriculation. Bien à vous, L'équipe Carglass
Rivier F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSUPER SERVICE, RIEN À REDIRE
Eric S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z! Merci
G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe rdv par le site internet était rapide, l’intervention rapide et efficace.
Marie odile F.
Avis vérifiéTrès bon services
Jean francois S.
29 juil. 2025
Avis vérifiécollaborateur tres experimente,tres pertinant dans son travai .
Armelle S.
Avis vérifiéTechnicien tres bien
Gael C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService au top , personnel très agréable et sympathique 👍
Aurore M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRien a redire tt était nickel aussi bien niveau accueil que presta
Yannick F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Jacques O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéQuaité du service et disponibilité du personnel
Schott J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et très pro de prime abord, délai respecté et intérieur de la voiture rendu nettoyé...RAS à priori. Puis en roulant, premier rayon de soleil sur le pare brise neuf, je n'y vois plus rien !!! Le pare brise n'a pas été nettoyé à l'intérieur et le film gras est très pénible à faire disparaître . En nettoyant je m'aperçois que les accessoires fixés sur l'intérieur du pare brise ne sont pas entièrement fixés et l'un d'eux même pas clipsé sur sa base ; gros doute sur la conformité du remontage du rétroviseur et des 2 autres capteurs "phares automatiques" et capteurs de pluie. Je termine le boulot moi-meme...Dommage ! Confiance rompue !
Nicole G.
Avis vérifiéTrès bon travail
Chantal C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuivi au tel par mail et SMS Jour j avec appel au top Technicien professionnel et très sympathique intervention rapide très satisfaite c est ma 1ere et en plus à domicile au top
Jean marie W.
Avis vérifiéService impeccable
Abdelkader M.
Avis vérifiéTop
Pascal M.
Avis vérifiéTout était parfait
Muller F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Explications claires ,risques du geste claire. Rien à redire
H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe donne deux étoiles non pas pour le service mais car je n'ai pas reçu le compresseur comme le décrite votre publicité! (apparement pas valable pour les vitres latérales....). C'est pas très commercial, je me poserai 2 fois la question avant de revenir dans votre enseigne. Je ne vous ferai pas de la bonne publicité à ce sujet! Merci de me recontacter à ce sujet. Je suis plus que deçu!
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Nous sommes navrés pour votre déception et remontons l'information aux personnes en charge de mettre en place nos offres promotionnelles pour un éventuel prise en compte lors des prochaines offres. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile