L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
Patrick G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique l intervention à domicile.
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, tout est pris en charge. Bonne expérience. La réparation paraît solide, elle est garantie à vie de toute façon !
Gabrielle O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, bonne expérience, une équipe très professionnelle.
Julien F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Olivier E.
Avis vérifiéimpeccable comme d'habitude
Remy M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du réseau Je recommande ! Avec petit gonfleur en prime ! Top !
Jacky J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience beaucoup de savoir faire. Accueil super travail très très soigné
Heinz B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéArbeit was sauber und gut. Termingenauigkeit nicht zu optimal.
Ingrid Z.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSa ces très bien passé dommage que nous n’avons pas eu le petit compresseur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
H.
Avis vérifiéRAS
Charles L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL'agence sis 26 route de Strasbourg à Haguenau est très professionnelle. Un accueil très sympathique. Tout le personnel agréable et souriant. Les explications étaient claires et détaillées par le gérant. C'est rassurant qu'il y ait encore des personnes aussi compétentes et ayant le sens du travail bien fait. Une qualité qui se perd de plus en plus dans bien des domaines. Une agence que je conseille.
Serge M.
Sabine V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et sympathie du réparateur.
Christophe K.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace , simple et rapide
Michel S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tout
Laurence S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe formidable et professionnelle. Service correct et simple. Je recommande.
Jeremy W.
Michel A.
Avis vérifiéRapide et soigné
Helmuth K.
3 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil et bon servis
Cedric I.
Avis vérifiéTrès bien merci