L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
31 juil. 2022
Avis vérifiéUne personne sympathique . Un travail rapide, très soigné , un professionnalisme très sérieux
31 juil. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe … bon accueil et travail bien fait !
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper rien a redire
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis pas satisfait il m in dit qu il vérifierais deux élément de la voiture et anmon retour m on oublier de m en parler
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien pris en charge , honnête
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. RDV le jour même, accueil et prise en charge dans les temps, explications claires et les risques éventuelles suite à la réparation de mon impact. réparation dans les délai impartis. Réparation très bien réalisée. Merci à l'équipe de Haguenau
Avis vérifiéAccueil parfait Timing respecté
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon services équipe sérieuse et professionnel.
Avis vérifiéTop rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pros et sympathiques
Avis vérifiéClaire et efficace
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très agréable l'accueil de la clientèle et la politesse surtout et aussi très bon travail !
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa perfection n'existe pas, sinon j'aurai mis 5 étoiles.. Très bon service à l'agence de HAGUENAU, très pro, avec explication sur le travail réalisé, conseils, et bon service, j'ai récupérer mon véhicule super propre même pas un morceau de joint dans ma voiture. Merci de féliciter absolument l'équipe 😁👍
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai été bien prise en charge , on m’a envoyé un message que la voiture était prête , je n’ai rien réglé, j’attends le chèque de l ’assurance, et je régle la somme demandée à Carglass indiquée sur la facture. Ne pas laver la voiture pendant 24 hrs. Mais j’ai eu un peu d’angoisse,car je suis rentrée sous le déluge et l’orage.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Je recommande.
Avis vérifiéTres bien