L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper, le monsieur qui m’as pris en charge à été super cool, il m’as tout expliqué et a été très honnête! Bon boulot
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et travail de qualité.
Avis vérifiéparfait
30 mars 2022
Avis vérifiéRétroviseur fixé trop bas et bague de fixation posée sur tableau de bord.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention faite avec professionnalisme.
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper acceuil, très professionnel. Toute l équipe est au petit soin pour le client
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiérien
Avis vérifiéexcellence
Avis vérifiéRas!
24 mars 2022
Avis vérifiéAgence Haguenau accueil toujours sympa. Je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très pro, ponctuel lors de réception et aussi lors de la restitution de la voiture.
23 mars 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis passé par Norauto pour la réparation. J'ai été orienté vers Carglass, partenaire de Norauto. La prise en charge pour le rendez-vous s'est très bien passée (Net et téléphone). Sur place l’accueil a été convivial et la réparation s'est faite à l'heure prévue. Les formalités administratives se sont également bien déroulées. Le technicien en a profité pour régler les essuie-glaces. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
15 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil rien a dire
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil d'écoute, bonne organisation et bon travail.
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait et très gentils
12 mars 2022
Avis vérifiétrès bon service efficace et propre
12 mars 2022
Avis vérifiéLe service est rapide, mais j'ai tout de même du attendre 8 jours parce que leur planning était déjà complet toute la semaine. Le travail est parfaitement bien réalisé.