L'établissement Carglass Clermont Clémentel est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients soulignent un service rapide et un personnel agréable, offrant des conseils avisés, contribuant ainsi à une expérience client très positive.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnes très agréables et très pros. Le déplacement à domicile est vraiment un plus.
4 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité ! Parfait !
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et personnel très agréable
31 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien réalisée
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, rien à en redire
28 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont super !!!
28 déc. 2022
Avis vérifiéLa prestation a été plus rapide que prévu. cela est plutôt agréable.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTop merci
21 déc. 2022
Avis vérifiépersonne agréable, ponctuelle, polie qui m'a bien tout expliqué que ce soit les bénéfices de la résine ou les risques lors de la pose.
17 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et réactif en cas urgent !
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon contact, rapide et efficace, rien à redire, propre, nickel
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil au Carglass de Chamalières , prise en charge très rapide et efficace, très professionnel, je recommande.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable et efficace
10 déc. 2022
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception et très bon travail
3 déc. 2022
Avis vérifiépas de reproche très pro
30 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel, très compétent à l'écoute du client.
Avis vérifiéExcellent service
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe réparateur est arrivé plutôt que prévu en m'ayant prévenue avant et a fait un très bon travail