Carglass Clermont Clémentel se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, assurant une intervention rapide et soignée. L'établissement est salué pour son efficacité et la satisfaction des clients.
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéEn revanche, problème entre prise RDV sur internet (un lieu et une date) et réalité (une autre date et un autre centre) après mon appel personnel parce que pas de confirmation par Carglass.
Avis vérifiéTop...
Avis vérifiéras parfait
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil avec une dame hyper souriante et très agréable qui a eut la gentillesse de me prêter un parapluie et m'a très gentiment et très commercialement proposé des services en plus
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail ,le technicien très sympathique merci pour ce dépannage
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéBien organisé Personnel agreable
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu un très bon accueil avec un personnel chaleureux et souriant. Ils ont parfaitement réalisé le changement du pare-brise et ont pris le soin de recoller à l'identique tous les supports de vignette ainsi que le badge télépéage. Je n'ai eu aucun souci. Je recommande vivement le Carglass de Chamalières dans le Puy-de-Dôme.
Avis vérifiébien
7 juil. 2022
Avis vérifiéC'était parfait! Merci à l'équipe!
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention impeccable.
Avis vérifiéTrès bon service
7 juil. 2022
Avis vérifiéSimple efficace et personnel vraiment sympa
7 juil. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rdv aux travaux en passant par l'accueil, service au top
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel. Bravo
Avis vérifiéBien.
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait