Carglass Clermont Clémentel se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, assurant une intervention rapide et soignée. L'établissement est salué pour son efficacité et la satisfaction des clients.
7 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à ce qui était annoncé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je n'ai pas encore reçu la marche à suivre pour avoir l'abonnement péage gratuit 2 ans qui était prévu vec la prestation. Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéAmabilité et explications très claire
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillant, rapide et efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil, respect des délais, nettoyage intérieur du véhicule rien a redire prestation correcte
Avis vérifiéR A S
3 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien !
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace et très clair dans les explications.
Avis vérifiétrés bien
18 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, travail effectué dans les délais prévus et avec soin. A recommander. Vraiment.
15 juin 2022
Avis vérifiéEfficaces rapide A domicile c est pratique
Réponse de carglass.fr
Il n y a pas de quoi Quelles démarches dois je faire pour le boîtier de péage Cordialement
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi
Avis vérifiéTout OK
15 juin 2022
Avis vérifiéBon contact, travail sérieux et rapide.
15 juin 2022
Avis vérifiéService rapide et bon accueil
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel à l’écoute et efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéAgent d'intervention à l'écoute et professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile très bien, prise de rdv en ligne simple
9 juin 2022
Avis vérifiétrès professionnel. très bien. très gentil