Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
Avis vérifiéRAS Bien travaillé
26 mai 2022
C’est insupportable la vente forcer et sans parler des mensonges et la peur que l’on veux faire au client pour vendre des services inutiles et changer des pièces pour faire du chiffre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 mai 2022
Très bon acceuil, équipe sympathique et efficace.
Rien à dire
très bien
26 mai 2022
Très satisfaite du personnel très sympathique
19 mai 2022
rapidité, efficacité, conseil, amabilité au top !
19 mai 2022
Dommage qu'on ne m'ai pas offert des essuie glace au lieu de séances de lavage
Bon service
15 mai 2022
Technicien très professionnel et très agréable
15 mai 2022
SERVICE OK
Au top
10 mai 2022
Très bon accueil propre. Travail bien fait et dans les temps.
10 mai 2022
Professionnel et courtois, je recommande vivement
Excellent : rapide et efficace
très bien
super
10 mai 2022
Très bien et excellents services, équipe très agréable
10 mai 2022
Intervention à domicile très pratique !