Carglass Sallanches offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentionné. L'accueil est chaleureux et la prise en charge des véhicules se fait avec efficacité. Les clients apprécient la facilité de réservation et la qualité des réparations effectuées.
24 mars 2023
21 mars 2023
Très bon accueil, intervention en temps et en heure.
14 mars 2023
La vignette Suisse est inutilisable, je vais devoir en récupérer une au poste frontière avec la facture qui ne m’a toujours pas été envoyé ! La vignette critère 1 est également illisible après avoir été reposé et enfin j’avais un laissé passer officiel qui n’a pas été remis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
11 mars 2023
Rapide et efficace, bon service rendu !
2 mars 2023
Contact par tel bien reçu pour le changement de mon pare-brise très bien rien à dire service bien assurer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Super accueil très pro
24 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 févr. 2023
Rapidité efficacité
14 févr. 2023
Bon Centre mais en manque de personnel
8 févr. 2023
Un service efficace et professionnel. Merci
30 déc. 2022
Rapide, disponible
28 déc. 2022
Hyper sympathique au téléphone vous appelle avant l intervention très sérieux
10 déc. 2022
Trés pro. !
3 déc. 2022
pas adapté aux entreprises
3 déc. 2022
Clairement rien à reprocher, travail bien fait, équipe chaleureuse, vraiment parfait.
1 déc. 2022
Rapide sympa pro
30 nov. 2022
L’intervenant m’a posé un mauvais pare brise (erreur de commande) et à perdu mon badge de télé péage. Nous avions pris un autre rdv sur place, pour la semaine d’après pour nouveau changement. Le jour J, un autre monsieur, pas de rdv note… j’ai fais le déplacement dans le vent (1h A/R) et un mois après j’ai tjr le pare brise d erreur et 30€ de frais pour un nouveau badge de télé péage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
24 nov. 2022
Bravo
22 nov. 2022
Si je décrivais mon expérience comme si j’en parlais à un proche je dirais : “Alors c’était bien ?” - Oui !
22 nov. 2022
J’ai apprécié l’accueil de vos 2 collaborateurs : Mr Aáli et Mr Philippe, c’est mieux que votre Pub .