Carglass Marmande ressort comme un établissement où l’intervention se déroule sans complication, avec un accueil aimable, des rendez-vous simples à fixer et des techniciens jugés ponctuels, soigneux et efficaces. Les clients retiennent surtout un suivi clair, un travail propre et une prise en charge rassurante du début à la fin.
"bon travail personnel agréable et compétent"
"Personnel très professionnel"
"Rdv respecté et poseur sympathique et pro. 10/10"
"Très bonne prestation malgré le fait que l intervention était prévue à domicile et que j ai dû me déplacer (pb informatique)"
"Service excellent, équipe serviable et efficace."
"Accueil et service impeccable 👍"
"Rapide. Pro. Efficace"
"Prise de rdv facile Personne très aimable Créneau possible avant le rdv initial Appel de carglass pour proposition de nouveau rdv Technicien…"
Prise de rdv facile Personne très aimable Créneau possible avant le rdv initial Appel de carglass pour proposition de nouveau rdv Technicien a l heure et sympathique Travail soigné
"Tout est top les rdv à domicile, le suivi du technicien sur son arrivée"
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent merci à vous
Avis vérifiétres professionnel
10 août 2023
Avis vérifiél’administration et la service etaient excellent
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
1 août 2023
Avis vérifiéil ne faut aller chez Carglass pour les cadeaux, il ne le donne pas !!! il donne celui qui les intéresse pas celui qui est proposé.
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et agir en conséquence. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis vérifiéservice parfait
1 août 2023
Avis vérifiéremplacement à domicile impossible
1 août 2023
Avis vérifiéTrès mécontente de l’état dans lequel j’ai récupéré mon véhicule, un dossier de litige doit être ouvert mais toujours aucunes nouvelles , merci de me contacter
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur à nouveau au 08.00.51.55.05 afin de traiter votre réclamation. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
31 juil. 2023
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès dommage que le service a domicile ne soit pas possible alors qu'il est toujours proposé sur le site !
29 juil. 2023
Avis vérifiéTechniciens sérieux, délai respecté.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPare brise brisé au montage et chute de rétroviseur intérieur... merci Carglass
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe service était excellent mais le service client n'était pas au rendez-vous ☆ Me donner un rendez-vous à l'agence alors qu'il n'avait pas de place était pas très sympa surtout que ce n'était pas à côté de chez moi.
4 juil. 2023
Avis vérifiéL 'équipe de Marmande excellente à contrario très compliqué avec la personne de sexe féminin avec un accent qui a pris le Rdv. Pendant une demie heure, elle insistait pour me changer le pare brise alors que celui-ci ne présentait qu' un petit éclat tout à fait réparable... Confirmé par l'excellentissime responsable d'agence de Marmande.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne réception et travail de qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon acceuil,mais léger souci qui m'oblige à repasser à l'atelier.