Carglass Marmande offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. La satisfaction globale est élevée, soulignant l'efficacité et la compétence de l'équipe.
Avis vérifiéTop !
31 juil. 2022
Antenne de la voiture retrouvée démontée, par terre place passager. Volant très sale. Remplacement de pare brise semble OK. Pas d'heure de remise annoncée à l'avance mais l'atelier s'est adapté à mes disponibilités pour venir récupérer le véhicule.
Bon travail
30 juil. 2022
Bon accueil et le service a été effectué correctement donc je recommande.
29 juil. 2022
tout est parfait
29 juil. 2022
impec
14 juil. 2022
Accueil très agréable et service impeccable ! Une salle d'attente spacieuse, et un café si souhaité, même en étant arrivé légèrement en retard ;-) Merci encore.
10 juil. 2022
Rapide, professionnel et aimable.
10 juil. 2022
Excellent service, accueil au top
super, au top!
7 juil. 2022
Je recommande le centre de marmande, super accueil, professionnel, rapide. Bravo Bravo
7 juil. 2022
Service ok , mais je le trouve cher meme si c'est l'assureur qui va payer...
7 juil. 2022
Très bon service ,rien a redire .
7 juil. 2022
Un très bon accueil et à l'écoute du client et de ses besoins. Un travail particulièrement sérieux et des informations données utiles au client. Je remercie carglass de Marmande pour tous ces points forts et surtout la personne qui a pris en charge mon véhicule.
5 juil. 2022
L'ouvrier qui est venu chez moi n'a pas perdu une minute . Dès qu'il est arrivé il s'est occupé du pare brise et n'a pas arrêté avant d'avoir fini sont travail . Après il m'a expliquer ce qu'il avait fait et il est parti . Le travail est propre et rapide . Merci .
5 juil. 2022
Personne très gentille, le sourire, à l’écoute des questions, vraiment parfait !!!