L'établissement Carglass Perpignan II est réputé pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière professionnelle, avec une excellente communication tout au long du processus. Les clients apprécient la qualité du service et le soin apporté aux véhicules.
21 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité, respect des mesures sanitaires et propreté du travail.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
18 avr. 2021
Avis vérifiéBien Malgré le décalage de l'intervention initiale
Avis vérifiéGenial
18 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et travail soigné.
Avis vérifiéservice irréprochable
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service rapide et nickel le personnel est très agréable et serviable. Je recommande sans hésitation.
18 avr. 2021
Avis vérifiéRv rapide Service precis et efficace Amabilite du personnel Garanties techniques Oatfait
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à dire
11 avr. 2021
Avis vérifiéUne personne sympathique et très professionnel. Je recommande carglass Très bon travail. Service disponible à domicile très pratique.
11 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de votre intervention votre publicité n'est pas mensongère merci
Avis vérifiéTrès correct
26 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu à l’avis sur vos services . Très bien. Excellent. Prompt, courtois, professionnel.
26 mars 2021
Avis vérifiéA l’écoute et trouvé une solution spéciale pour mon cas.
Avis vérifiéImpeccable
26 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait de la pose, ça rien à dire mais je me suis aperçu après coup que carglass faisait de la pub concernant la prise en charge de la franchise à hauteur de 100e, j'avais 75e de franchise que j'ai payé et vous faites de la pub partout où vous donnez des cadeaux essuie glace par exemple, moi les miens étaient neuf donc pas besoin, par contre vous me changez l'essuie glace l'arrière et vous me le faite payer, voilà le pourquoi des 3 étoiles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés mais nous ne prenons pas en charge les franchises, cette offre ne fait aucunement partie de ce que nous offrons. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvions vous proposer le changement de vos balais d'essuie-glaces à titre gracieux, nous en sommes désolés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Et bien à ce que je vois vous avez réponse à tout donc la prochaine fois j'irai chez la concurrence. Cordialement
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et pro
21 mars 2021
Avis vérifiéSuper travail très pro
18 mars 2021
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, accueil et efficacité irréprochable