Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels compétents, réparation effectuée dans les délais. Rien à redire.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires.
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil personnel pro
Avis vérifiéTrès professionnels
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, carglass AUGNY , merci !
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent travail
22 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité merci
20 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, la prise en charge, le travail bien fait merci
6 nov. 2022
Avis vérifiéRéception glaciale Prestation non conforme à l'attente.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
6 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était professionnel et attentionné à mon véhicule. Il à vraiment fait du bon travail et je le remercie fortement. ;)
1 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et cherchent des solutions pour les calibrage de caméra.
1 nov. 2022
Avis vérifiépersonne à l'accueil très sympathique et maitrisant bien son travail
1 nov. 2022
Avis vérifiécompétence et amabilité des intervenants.
Avis vérifiéAgent super professionnel
29 oct. 2022
Avis vérifiéTravail très bien réalisé. rien à redire.
29 oct. 2022
Avis vérifiéDu très bon travail de professionnel
29 oct. 2022
Avis vérifiéTous c'est super bien passé
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
25 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle