L'établissement Carglass de Moulins-lès-Metz est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable, garantissant une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient également la propreté du véhicule après service et le professionnalisme de l'équipe.
18 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels dynamiques, à l'écoute et accueil qu'il soit téléphonique ou physique avec le sourire
12 juin 2021
Avis vérifiéDifficulté d'avoir un RDV rapide au domicile => Nécessité de faire l'intervention au garage. Pas de possibilité d'attendre en salle (protocole COVID) alors qu'il pleuvait des cordes à l'extérieur. Badge Télépéage pour toute intervention pare-brise non remis.
Réponse de Carglass Moulins les Metz
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement Premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass