Carglass Pontarlier est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité du service et la compétence du personnel, offrant une expérience généralement très satisfaisante.
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
23 juin 2024
Personnel agréable. Prestation de qualité.
23 juin 2024
Très bien,mais dessus pour ne pas avoir eu de cadeau. Comme est dit dans la publicité à la télé.
22 juin 2024
Sympathique et rès professionnelle ! Très bon accueil avec café 😊 pas d'attente, explication pour le temps de travail et divers renseignements. Travail soigné 👍 Top je recommande vivement !!!
19 juin 2024
Rien à redire tout c'est bien passé
11 juin 2024
tous c'est bien passé
9 juin 2024
Rapide efficace
4 juin 2024
Pas top au niveau nettoyage du véhicule et du pare brise pose.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
16 mai 2024
Je n’ai pas réussi à avoir un rendez-vous près de chez moi, j’ai dû me déplacer dans un centre pour que ça soit rapide !
8 mai 2024
exelent service !!
20 avr. 2024
Très pro et merci pour merci pour l’accueil
20 avr. 2024
Très bonne équipe, super sympa dynamique gentille et très accessible. Merci à eux
2 avr. 2024
Nickel
28 mars 2024
Simple, rapide et efficace
20 mars 2024
C'est compliqué d'avoir un rendez-vous a domicile. Par contre les agents de la boutique sont très efficaces . Il ne faut pas y aller pour le cadeau il n'est pas du tout fait pour les gens dand les coins reculés...
20 mars 2024
Très bonne prise en charge.
16 mars 2024
Très bon contact téléphonique. En revanche ce n'est pas moi qui suis allé au rendez vous. Les techniciens m'ont changer mes essuies glace. Changer le filtre d'habitacle et nettoyer l'habitacle et le coffre avec un produit contre les virus. Tout ça sans m'avertir et bien sûr tout est facturé. J'avais acheté des essuies glace et j'attendais après le rendez vous pour les changé et mon garagiste était au courant qu'il fallait changer le filtre d'habitacle vu que j'avais pris rendez-vous vers lui pour effectuer l'entretien de ma voiture. En ce qui concerne le bris de glace pour lequel j'avais pris rendez-vous chez eux, je suis satisfaite du travail effectué. Je pense que prendre 2 minutes pour appeler le propriétaire du véhicule pour lui proposer les services serait plus agréable que de le faire puis encaisser l'argent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
12 mars 2024
Equipe au top super service.
12 mars 2024
Très bon service par des professionnels compétents et maîtrisant leur activité
7 mars 2024
très bien