L'équipe de Carglass à Livry-Gargan est saluée pour son accueil chaleureux et sa grande professionalism. Le service est rapide, efficace et soigné, avec des interventions parfaitement réalisées. De nombreux clients recommandent vivement cette agence pour sa prise en charge attentive et les conseils donnés.
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
24 oct. 2023
parfait
18 oct. 2023
accueil et service appréciables
17 oct. 2023
Employés serviables, m'ont offert un café et le WiFi pour travailler depuis l'atelier. Un service de très grande qualité. Je dirai simplement merci!
Excellente
top
17 oct. 2023
Rendez-vous pour le changement de mon pare-brise, le technicien a quand même vérifier s'il n'était pas possible de réparer ce qui prouve que Carglass fait attention au cycle de vie en préférant la réparation au changement complet. Bon accueil, facilité de rendez-vous et rapidité d'exécution.
6 oct. 2023
très réactif et travail soigneux
29 sept. 2023
Rien à dire de plus
Tres gentil et pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
14 sept. 2023
Efficace, rapide et très pro.
7 sept. 2023
Intervention à domicile, rapide et soignée, technicien très pro
7 sept. 2023
Excellent technicien
Accueil sympa Rdv respecté Garage propre
6 sept. 2023
Travail rapide et soigné , véhicule rendu très propre.
6 sept. 2023
Rien à dire Serviable et sympathique
6 sept. 2023
le personnel est à l'écoute, la personne à l'accueil a pris en charge rapidement la voiture avec beaucoup de gentillesse, la réparation sur le pare brise est impeccable merci à l'équipe de carglass livry-gargan
6 sept. 2023
Très sérieux et travail soigné.