Carglass Pornic se distingue par un excellent accueil et un professionnalisme constant des techniciens. Les interventions sont rapides, soignées et les conseils prodigués sont clairs, assurant ainsi une satisfaction client élevée.
Aurelie R.
11 juin 2025
Avis vérifiéIl reste une trace tempi
Joelle P.
11 juin 2025
Avis vérifiéSUPER BIEN.
Jean luc V.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper boulot concernant l'impact et pose de nouveaux balai s essuie-glace.
Elodie C.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil ! Résultat impeccable !
Réponse de Carglass Pornic
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’exceller. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
P.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et serviable
Aurelie W.
15 mai 2025
Avis vérifiéCarglass Pornic: très bon accueil, grand professionnalisme Je recommande
M.
4 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A DIRE
Severine V.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapidité professionnalisme
Sebastien M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, ponctualité, qualité de service irréprochables
Daniel F.
Avis vérifiétres bon service
Dominique B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un comportement très convivial et compétent donne des explications complètes
Annick T.
Avis vérifiéTres satisfaisant
Philippe P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux.
Sebastien L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant professionnel et à l'écoute. Sens du service. Rien à redire.
Gaschka F.
Avis vérifiéPARFAIT
Sebastien L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon travail, prise de rdv rapide, je recommande
Laurence M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné.
Philippe G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et propre
Ou M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace très professionnelle et très bon accueil
Robert F.
20 mars 2025