Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai oublier son prénom, c’était un Jeune métisse au centre norauto velizy villacoublay très bien, très professionnel.
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, suivi de ce qui avait été annoncé,
2 juil. 2021
Avis vérifiéCompétence, rapidité, serieux, travail propre, professionnel
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien a redire , personnels très aimable .
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable
2 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, délais respectés, bonne information sur le déroulement de la réparation et les papiers pour l’assurance
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations et de l'accueil
2 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien effectué. Entreprise à recommander.
2 juil. 2021
Avis vérifiéréactivitè,éfficacitè,rapiditè,professionnalisme,propretè,pontualitè.
2 juil. 2021
Avis vérifiéService de caen venu en déplacement sur mon lieu de travail professionnel réactif soigneux et rapide rien a dire sympathique et bien conseiller
2 juil. 2021
Avis vérifiéNickel. Rien à redire, personnels efficace et professionnel.
2 juil. 2021
Avis vérifiéService ,réactivité ,amabilité et compétence du technicien sont les maîtres mots..Seule la prise de rdv au téléphone n’a pas été à la hauteur de mes attentes
Avis vérifiéService , Accueil très pro
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service mais le cadeau "badge autoroute" ne m'a pas été proposé.
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi attentif à nos demandes et bonne aide pour les démarches.
Avis vérifiéImpeccable
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, personnel acvueillant et professionnel