Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
28 juin 2021
Avis vérifiéSuper bien passé personnelles très gentils
Avis vérifiéBien conseillé
28 juin 2021
Avis vérifiéParfait très bon travail
28 juin 2021
Avis vérifiéService parfait, équipe agréable, professionnelle et nettoyage de la voiture en prime ( aspirateur et filtre ) ! Je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéNickel merci
Avis vérifiéEfficace
28 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
28 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule à l'heure prévue, pas de retard dans la restitution. Habitacle avant passé à l'aspirateur et nettoyé. Accueil très sympathique
28 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique soigneux et travail irréprochable parfait 👌
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil pour prendre un rendez-vous et à l'arrivée dans le centre. Sur place, service très pro et délai annoncé respecté. Amabilité en plus. Au total c'est mieux que dans la pub.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrace de doigts sur le ciel de toit.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéPropre et efficace
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro et attentif au véhicule. Je recommande carglass.
28 juin 2021
Avis vérifiérendez vous rapide et bon travail
Avis vérifiéSérieux